材高筑梦 料显英姿

admin 提交于 周一, 10/17/2016 - 16:05
————材料学院顺利举行2016级迎新晚会

撰稿 李雅婷

材料科学与工程学院首届迎新晚会于10月14日晚7点在学生会堂218顺利举行。参加晚会的有学院党委书记张荣华、副书记李武福、团委书记许晓佳以及部分任课老师还有学院全体本科生和研究生。

晚会在火热的开场乐队演唱和精彩视频中拉开帷幕,镁光灯将整个舞台照得如同梦幻一般。学院党委书记登台致辞,表达了对同学们的殷切希望和美好的祝愿。 “街舞表演”以动感的节奏吸引了大家的注意,带来了晚会的第一次高潮。无机非班级的“我的青春”,让大家再一次重温了高三的辛酸和喜悦……思绪在下一个节目中被打断,舞蹈“Shake it”舞出了我们的热血青春,点燃整个舞台。哑剧“老友整蛊记”,无声胜有声,搞笑幽默,爆笑不断。魔术表演则让现场观众惊领略了魔术的神秘与唯美。舞蹈“无机非的秘密秀”让男生反串女生跳舞更是笑爆全场。

游戏“瞎子背瘸子”“踩报纸答题”引爆了现场的气氛,老师同学纷纷积极登台参与,大家为完成任务摆出各种姿势,窘态百出,现场观众笑的人仰马翻,令现场气氛达到顶峰。有“男神”之称的学长演唱 “丑八怪”则又带来了温情浪漫的感觉。研究生学姐学长也通过一个小品“社长的椅子”表现了他们成熟幽默的一面。最后,创意手影舞蹈“云上英华”为整场晚会画上了圆满的句号。

欢乐的时光总是短暂的,因为有了大家的参与和付出,让晚会精彩纷呈。这是一个青春洋溢的舞台,这是一次激情荡漾的盛会,将成为所有人震颤心灵的回忆,也必将为材料学子开启美好的大学生活。